Förderverein RMSV Ehrenkirchen

Wer sind wir?

Der Förderverein ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein, gegründet am 28.11.2005

Was wollen wir?

Der Förderverein hat sich zum Ziel gesetzt, die Arbeit des RMSV-Ehrenkirchen  mit Kindern und Jugendlichen zu unterstützen. Die Mitgliedsbeiträge werden ausschließlich für Projekte eingesetzt, die mit dieser Vereinstätigkeit in Verbindung stehen.

Warum setzen wir uns dafür ein?

Wir möchten durch unsere finanzielle Unterstützung dazu beitragen, dass Kindern und Jugendlichen in unserer Heimat Freude an sportlicher Betätigung vermittelt werden kann um sie damit zu lebensfrohen, an Leib und Seele gesunden Menschen heranzubilden.

Was kostet mich das?

Der Mindestbeitrag beträgt 10,00 Euro pro Person und Jahr. Der Betrag kann auf freiwilliger Basis nach Belieben erhöht werden.

Warum sollten Sie Mitglied werden?

Als Mitglied können Sie bereits mit einem kleinen Beitrag dazu beitragen die Jugendarbeit des RMSV Ehrenkirchen zu unterstützen.