RMSV Ehrenkirchen Termine

BREISGAUER CITYSPORT CROSSLAUF 1

alle Termine

Gruppen

Wir freuen uns immer über neue Mitfahrer! Kommen Sie einfach vorbei und "schnuppern" bei einem Probetraining mal rein!

Förderverein RMSV Ehrenkirchen

Unterstützen Sie die Jugend des Vereins!

Herzlich willkommen,

beim RMSV Ehrenkirchen

Der RMSV Ehrenkirchen bietet seinen Mitgliedern eine Vielzahl verschiedener Möglichkeiten sich auf dem Rad zu bewegen. Neben den Radgruppen für Hobbyradler, bei den man gemütlich radeln kann, sportlich auf Touren- oder Rennrädern unterwegs ist oder mit dem Mountainbike die vielen Strecken des Südschwarzwalds erkundet, kann man in der MTB-Abteilung auf das nächste Rennen trainieren, bei den Einrädlern seinen Gleichgewichtssinn fördern oder beim Radball eine seltene aber faszinierende Sportart ausüben. Daneben gibt es die vielen Tourenangebote die für alle offen sind und nicht zuletzt die verschiedenen Feste bei denen die Gemeinsamkeit aller Gruppen gepflegt wird.

Gäste sind herzlich willkommen bei einer Tour oder einem Training "reinzuschnuppern" und das Angebot des Vereins zu testen.

Basis Balance Sport
Autohaus Gutmann